rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Новый год в картинках

Новый год для меня семейный праздик. К родителям уехать не удалось, много работы... Отмечали в Москве :) 

Времени на подготовку почти не было  - раз съездить купить все продукты, украшения и из ничего сделать праздник. Нужно было оформить все быстро, красиво и вкусно (за последнее спасибо "Гастроному" - чудесный сайт) И получилось! Улыбающуюся ёлочку я вам уже показывала
 





Шторы песочного цвета были оформлены за пару минут. Развесила бусы серебристые и золотые вот как на картинке. Очень стильное решение для однотонных гардин. Мне понравилось! 
  
Для сервировки стола была выбрана рождественская гамма - красный и зеленый, оранжевые акценты с апельсино-мандариновым настроением, приправленые запахом хвои и гвоздики.

Пока я возилась на кухне гостям было предложено сделать подсвечники своими руками. Совсем не сложно и как оказалось очень увлекательно. В апельсине делается углубление для свечи, затем украшается сухими бутончиками гвоздики. Оригинально, стильно, а главное какой аромат! Апельсинами пахнет на всю квартиру, а гвоздика - это несомненно запах глинтвейна. Так по-новогоднему вкусно...

Заранее из красных и золотых бус сплела кольца для салфеток. А в новогодний вечер просто декорировала их настоящими веточками ели. Быстро и красиво! Вся моя обычная посуда превратилась в новогоднюю: елочки-липучки в тон скатерти и тарелкам.

Блюда были абсолютно разной кухни, чтобы угодить всем: француский салат "Нисуаз" с тунцом, традиционный греческий салат, на горячее перепелки по-русски и уже наверное интернациональная индейка в духовке. Традиционную "Шубу" превратили в часы, крабовый салатик - в снеговика с морковкой вместо носа..



Перед сном мы зажгли свечи. Это невероятно красиво.. пламя свечи на снегу в еловых ветках, апельсиновый аромат с гвоздикой, в руке бокал шампанского, а внутри греющее ощущение, что в новом году всё будет хорошо...



На утро Дед Мороз принес подарки :) Новенький фотоаппарат Nikon, чтобы я могла снимать все свои мастер-классы и курсы. Артему принес теплые кашемировые перчатки и монитор на 22 дюйма.
А ещё накануне я подарила Артему игру, в которую мы играли всю ночь! Это супер игрушка! Столько я давно не смеялась! Назывеывается Aktivity - командная смесь пантомимы, рисунка и словесных объяснений.



Себя не покажу - намейкапиться не успела))))) Вот такой новый год! А вы как отметили? Что подарили?
Tags: новый год, семья, я
Subscribe

  • Фигурка на свадебный тортик

    Нам нравится))) Коллекция 2009 года. Стоит передо мной эта милая красота и ждет своего часа:)

  • LoveStory

  • Валентинки

    -- Мой первая валентинка для Артёма была огромной, хотелось его удивить... Целых 2 месяца я шила подушку в форме сердечка, причем мне…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments