rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:
  • Mood:

Страшное детство

Нет, я совсем не про деревянные игрушки, прибитые к полу, а вот про что... страшно представить что я вытворяла в этом самом детстве... годика в два взяла со стола лезвие, пока мама отвернулась, засунула его в рот и стала жевать, года в 4 наелась бабушкиных "витаминок" (какие-то таблетки от давления) - меня потом увезли на скорой и еле спасли, лет в 7 сидела на подоконнике четвертого этажа в школе и соревновались с девчёнками кто ниже пяткой достанет, прягали с братом по гаражам в посадках (расстояние было метра 2 наверное), прягали с крыши нашего частного дома, лет в 13 (когда ходила на синхронку) бесстрашно спрыгнула с пятиметровой вышки, пыталась в деревне поймать гадюку руками, могла взять таракана, паука и играть с ним, спокойно подойти к большущей оскаленной кабелине и начать её гладить (собака обычно пребывала в состоянии шока.. она то кусать собиралась, а тут я с приливами нежности), ныряла безо всего на 6 метров, совсем не пугаясь давления на уши, что аж глаза вылазиют, лазила на деревья до высоты пока ветка не начинала хрустеть...
сейчас.. ото всего этого меня бросает в холодный пот и мелкую дрожь.. и как не страшно было?! а у кого-нибудь были подобные "подвиги"?
Tags: я
Subscribe

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Lovely model

    Запахи и ароматы очень важны, кто знает куда они вас приведут... Как-то пришла одна модель в студию на съемку, и тут я чувствую волшебный запах,…

  • Греция. Есть кто живой?

    Друзья, как вы помните давным-давно был конкурс на самые красивые красные губы. Компания UTair вручила сертификат на полет в любую…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments