rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Croatia. Part 2

Это была незабываемая неделя. Первый раз я встретила человека про которого можно сказать: "А такие еще существуют?" Как можно оказаться в Хорватии, если еще вчера была в Греции, откуда столько счастья и что меня ждет? В голове были одни вопросы, ответы на которые мне и предстояло найти..


10 октября


Никогда прежде мне не доводилось садиться на борт яхты и путешествовать по морю. Никогда прежде мне не доводилось бывать в ТАКОЙ компании. Первый раз я не знала как себя вести и поначалу немного растерялась. Потом решила расслабиться, быть собой и запоминать каждую секунду. Наслаждаться здесь и сейчас!





На утро погода располагала поплавать. Вокруг было много яхт и можно было обплывать их вокруг, рисуя замысловатые круги на воде...

"Больше всего любила русалочка слушать рассказы о людях, живущих наверху, на земле. Бабушка рассказывала ей все, что она знала о кораблях и городах, о людях и о животных. Особенно занимало и удивляло русалочку то, что цветы на земле пахли, — не то что тут, в море! — что леса там были зеленого цвета, а рыбки, которые жили на ветвях, чудесно пели. Бабушка называла рыбками птичек, иначе внучка не поняла бы ее: она ведь сроду не видывала птиц... " сказки Андерсона



Я не знала зачем я здесь, но я уверенно понимала ЧТО хочу! Пообщаться с тем, кого в обычной жизни не поймать - Москва, занятость, работа.. Познакомиться и пообщаться с его женой, наконец увидеть знакомых ребят из Кенега. Я не знала, что могу дать взамен и тут в памяти всплыли слова из когда-то любимых Алых Парусов.

Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. Грин. Алые паруса





И чудом были впечатления. Мы могли подарить их друг другу - шутить, купаться, вести разговоры за ужином, готовить на гриле кальмаров, все что душе было угодно.  Каждый в нашей компании был настолько уникален, что недели казалось очень мало.
К чему может привести скромное желание: "А поехали снимать закат в открытое море?"



Вот ради чего я так кричала и пугалась. Он того стоил!



Изучить соседние корабли. Если подплыть со стороны кормы, то можно смотреть кино на диваны, уставившись в большой проектор =)


В открытом море были волны только полтора метра. После вчерашнего было уже не страшно.


Катались все утро на велосипедах, а потом купались в озере национального парка Mljet.


Nice view. Да простит меня этот город. Когда мы подплыли:
- что это заклоповница?
- Ира, это не заклоповница, это Zaклопатица. А вот сверху очень красиво!
- И как я только могла подумать(( Стыдно делать выводы раньше времени.


Let's go to Lastovo!


Наше путешествие вело нас по странным местам, будущих постов в жж.
По дороге на заброшенную военную базу. Машины все интереснее, а дороги все уже..


Вернулись на базу яхту. Переоделась искупаться, пока селфи-неселфи с кухни запахло вкусным ужином. Надо сказать у его жены Анны отменный вкус, сочетание горького шоколада с кусочкими апельсина и особый хорватский сыр , мммммм... И пусть весь мир будет где-то, а мы останемся здесь.





Sparkle way. Просыпаешься утром, а куда не посмотри - кругом такая красота. Уверена, если вы сейчас оторвете взгляд от экрана телефона и посмотрите вокруг - найдете не меньше красоты. Даже в самых простых вещах... Просто оглянитесь! Он научил меня видеть ее, обращать внимание на самые простые вещи. Ха, у Beeline даже тариф такой был "Простые вещи"


Можно нарисовать какой угодно макияж, но никогда нельзя нарисовать счастливых глаз. Главная красота человека скрыта за внешней оболочкой, которая может быть, к слову, любой! Желаю каждому внутренней красоты



Неделя пролетела как пара дней..


Один из последних закатов в Хорватии и скоро домой..










Этот подарок жизни я никогда не забуду. И не потому что неделю провела с генеральным директором Beeline и его семьей на личной яхте. Не потому что нас познакомил Директор по маркетингу Livejournal, а ныне директор по развитию Rambler & Co России и СНГ.

А потому что Олег Бармин freedom умеет находить людей уникальных, интересных, с горящими глазами, все это между собой как-то смешивать и получать интересные вещи, проекты, истории. Самому важному чему я научилась у него - это разговаривать и договариваться. Красиво, по делу, без лишнего пафоса и траты времени.

Потому что Михаил Слободин slobodin- это впервую очередь Михаил Слободин, человек сменивший пять отраслей, человек который добился успеха и продолжает, фантанируя новыми идеями. Который не только любимый директор своих сотрудников, а еще и любящий и что важно любимый муж, заботливый отец своих детей и я уверена надежный друг. От него этой искренностью и надежностью так и веет, с присущей ему легкостью, непринужденностью и улыкой. За эту неделю я многому научилась и вдохновилась надеюсь на несколько лет вперед!

Потому что Анна удивительная женщина. Мудрая и понимающая. В их доме уютно, а ребенок бегает радостно собирая и разбрасывая игрушки, то и дело приглашая с собой поиграть родителей.

Потому что Катя trunova_kate и Дима trunov_dmitry прекрасны в любой компании. С ними всегда весело и не скучно. Мы отлично провели время, жаль Дима Эйгенсон к нам не смог присоединиться. Но ничего, в другой раз еще увидимся!




Спасибо за ТАКОЙ подарок и как обычно спасибо любимым "Связной Тревел" за билеты.
Домой через Цюрих.



И даже если вам поначалу кажется, что чего-то просто не может быть в жизни, просто потыкайте себя палочкой, может вы сдохли))) Всем хорошего дня!




Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: понедельник, хорватия
Subscribe

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Lovely model

    Запахи и ароматы очень важны, кто знает куда они вас приведут... Как-то пришла одна модель в студию на съемку, и тут я чувствую волшебный запах,…

  • Чем Make Up Artist отличается от визажиста

    Каждый раз наступает тот неловкий момент, когда в России говоришь международное название своей профессии - make up artist. Приходится добавлять: Make…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Lovely model

    Запахи и ароматы очень важны, кто знает куда они вас приведут... Как-то пришла одна модель в студию на съемку, и тут я чувствую волшебный запах,…

  • Чем Make Up Artist отличается от визажиста

    Каждый раз наступает тот неловкий момент, когда в России говоришь международное название своей профессии - make up artist. Приходится добавлять: Make…