rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Zaboravi na to!

Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно выбирая страну, отель, как часто меняют постельное белье, а какая там еда?  Буду оригинальной и расскажу как ничего не планируя, можно оказаться в кабине самолета с пилотами Lufthaza и провести время гораздо интереснее, чем трата чернил на списки и планы.




Вернулась из Греции, не успев ничего понять и включиться в работу, через сутки - зеленый коридор.. Аэропорт.. Передала все проекты коллегам и ассистентам клонируйте уже меня пожалуйста
Но это было то предложение, от которого невозможно отказаться. Это как в фильме Начало (Inseption).

— Тогда нам придется купить весь бизнес-класс и бортпроводницу.
— Я уже купил авиакомпанию. Подумал, так будет проще.

Arthur: You'd have to buy out the entire cabin and the first-class flight attendant.
Saito: I bought the airline. It seemed neater.


Очень люблю этот момент! А я тем временем благодарна  Связной Тревел за оперативность с билетами, вечной батарейке freedom и Михаилу Слободину slobodin (генеральному директору Beeline) за приглашение. Настроение на все 100%

Идем разводить немцев на селфи)))



Тихонечко они сказали, что я могу во время полета посмотреть на облака из их кабины. Но я УСНУЛА!!!!! Мечта осталась мечтой. А вот другие сбылись - побывать в Хорватии, покататься на яхте и оказаться в кабине самолета.

Прекрасный город Сплит, а дальше на встречу закату..



Самые лучшие путешествия получаются тогда, когда ты ничего не планируешь, когда ты не устал от длительной подготовки, что отдых уже не в радость. Все равно на месте получится так как получится. Главное не сидеть, а делать. Поменьше говорить и побольше делать.

И видео в тему: Problemi kuce? Zaboravi na to!


Хорошего вам отдыха! Продолжение следует, не переключайтесь.



Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: настроение, приятные моменты, хорватия
Subscribe

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments