rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Германия. Москва и попугаи

Вчера в час ночи раздался звонок из Германии: "Where are you???" Пытаясь сообразить какой день, зачем-то обуваясь почти в кровати, я была на пути к пустому чемодану... Нет, в аэропорту Мюнхена я должна быть ровно через сутки, ошибки быть не может! Правда же?...

28 июля


Испугаться и признать себя виноватой успела, признаюсь честно. А дело было не во мне. Просто так ждали, что приехали встречать в аэропорт Мюнхена на сутки раньше)))
Разобрались в днях. Завтра уже наступило, так что полетели! :)))



München



Цель визита - работа. При чем на этот раз в другом амплуа - кисти в стороны, макияжей не будет, работаем мозгом. Нужно многое обсудить и утвердить.
Пара встреч.


And Welcome to home!
Эстет - это в крови и никуда не деться. Все должно быть красиво! Розы только что сорваны в саду и пахнут просто божественно, а этот суп... Один из лучших вкусовых оргазмов, что доводилось испытывать.


Nice morning. When I wakeup without make up. Some time for relax and we will go to work.
Это не Москва, здесь время тянется по-другому.


Run, Forrest! Run!



Когда начинался Чемпионат по футболу я прикинула по датам в какой стране буду находиться в финале и решила за нее болеть. Разделить радость нации на ее территории - бесценно! Мои поздравления Германии. Да, я люблю футбол!

And now I am back to Moscow


День сменяет ночь.. Сон? Он остался в самолете. Незаметно.
А фоном играет песня: Доброе утро, мои родные люди. Когда слов недосказанных нет, наступает рассвет...



Family archives.. Мы ходили вместе в детский сад, а потом и в школу. Лешка тогда так долго ждал, когда этот глупый фотограф нас сфотографирует, что описался. А мне вообще не до фотографов.

Мама, мы такие какие есть и я знаю, что ты нас любишь. С днем Рождения, ты самая лучшая!!!
Не спрашивай откуда я знаю, что ты читаешь блог ))))


Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно? (С)
Jami Roquai was an amazing, flawless, sexy man. How he can dance! I don't know about that before... Super concert!!! Thanks freedom


Если на концерт в первый раз, то не меньше чем на Jami Roquai. Обезумевшая толпа, которая зажигается от малейшего движения его мускула на лице. Он так ахренительно танцевал, что я была готова простить и не замечать людей вокруг. В таких концертах тоже есть свой кайф, наверное )


Настоятельно рекомендую @david__m__watts для вдохновения! Утро без него не такое яркое.


Вы знаете как правильно подобрать идеальную длину юбки? У всех разные фигуры, но есть один секрет. Нужен просто платок и зеркало. Скоро в блоге! А пока у меня новая юбка, длина ног в которой... А дело то не в юбке совершенно, она может быть любой. Главное правильно выбрать


Волосы на утюжок, редлипс и на мероприятие.


А потом случилось то, что никогда невозможно запланировать...
В тот вечер очень хотелось шоколадки, но с 39,5 как-то сложно за ней сходить. Внезапно заболела.



На утро можно смело было открывать филиал Вилли Вонки и самопровозгласить себя Шоколадным Магнатом. Спасибо Друзья! И за имбирь, и за малиновое варенье и за лекарства. Вы очень помогли.

 Чтобы сделать этот кадр нужно было проехать мимо апельсиновых плантаций, проигноривать предупреждение о медведях и чуть не опаздать к секвоям. В платье и босоножках побежать куда-то к солнцу.. Стоя на краю обрыва, вдруг наблюдать такие сумерки.. Разобрала майские фото из Америки.
Twilightsaga. Where Robert Pattison?



В Москве не менее романтично. Чудесная ночь. Relaxing view and Сoldplay "A Sky Full Of Stars"


"Ириш, сколько будет стоить make up попугая? Их три и нас двое."
Пора возвращаться в реальность - работа зовет.


Сегодня я хочу сказать СПАСИБО каждому! Честно, я не знаю что вы находите каждый день в этом блоге... Моя жизнь очень разная и если вас вдохновляет и вам интересно такое мелькание картинок в ленте - очень рада!

Что нас всех с вами ждет дальше? Скоро узнаете, а пока я еще к сожалению немного больна. Раздала вдохновения столько, что у самой не осталось. Берегите себя!


И хорошей вам недели!


Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: понедельник
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments