rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Жизнь как кино.

There was a man who told me: your life incredibly interesting just like an movie you want to see till the end. My movie ain't finished but Moscow's part is more attractive to me.

Последние обновленные







TravelConference. Nice party with Alexey Dorosh, Oleg Barmin freedom, Mark Ilanskiy mark_y, Ivan ik Kalyuzhny, Dmitriy dimson Pilipenko and other.

СвязнойТрэвел https://www.svyaznoy.travel/


Прекрасный был вечер :) Больше фотографий здесь:

nevar Где лучшие тусовки? У Связной Трэвел))
trunov_dmitry День рождения "Travel Startups" - как это было
wasin Безудержное веселье со "Связной Трэвел"
А еще я познакомилась с Кириллом umra Помимо обаяния, которое сбивает с ног, также как волны на его фотографиях - у него просто нереальный блог! Экстремальный блогер №1.




Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
И за ковры под нашими ногами :)



А на утро первое что сделать - потупить в окно, улыбнуться и на работу.


Nice morning. Eenjoy view


Обычно я не выкладываю НЕ свои работы, но эта меня настолько впечатлила! Делюсь вдохновением :)




На днях прошел закрытый предпоказ первой янтарной коллекции в России. Самые красивые модели, шикарные платья и все благодаря талантливому дизайнеру Асе Жуковой azhukova!!!

Make up and hair department - rudova.com. Special for first collection "Amber" in Russia.



Волшебство на кончиках кистей и летающие палитры. Miracle! Спасибо моей команде и отдельно ассистенту Яне.

27 models for  "Amber" collection




Ни одного фотографа и видеооператора - зрители и формат мероприятия обязывает... Поэтому случайно пойманный редкий кадр на айфон, пока бежала в зал. Готовность 7 мин.

First collection with Amber in russia and around the world. NO photo, NO video.





Глубокий селфи вдох и полетели дальше...
Moscow. "Once upon a dream" by LanaDelRay is my music today.


Последнее время череда таких проектов, которые я временно не могу показать. Никуда не пропала, просто работы много... В ближайшее время всем отвечу на e-mail. Не сердитесь.

Есть кстати еще несколько мест на индивидуальные уроки по макияжу! Заявки на почту irina@rudova.com



Франция. В этот бар нужно ходить на рассвете или на закате. Он в лесу и на дереве. С террасы открывается удивительной красоты вид. А еще там очень вкусное шампанское :)

Perchingbar, a design, modern and comfortable Champagne bar in trees, between Verzy and Verzenay, near Reims and Epernay, in France.



- Эдгард, может чай?
-да можно.. Ты хочешь? Пойдем вместе сделаем?

Этот короткий диалог когда-то разрушил любые представления снобизме директора Московского Цирка. Удивительный, добрый, неординарный, с невероятной харизмой и обаянием, такой настоящий и заботливый!
Фото Антон Беляков

Edgard Zapashnyi


Еще несколько часов назад я проводила урок по макияжу, потом просмотр фильма-вдохновения по референсу.. Час на сон, раннее утро, трасса Москва/куда-то...

And Welcome to fairytale! Make another movie



Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу, я приду и в воскресенье и вообще я не уйду!
Backstage


Roll sound, roll camera and action! Фраза, с которой для меня открылся мир кино. Съемки одного ролика - для кого, кто и что в кадре пока секрет, но уже в июле можно будет показать результат.



Спасибо этому человеку за этот бесконечно удивительный день!!! Он из тех людей, в чьей эволюции мне не приходится сомневаться. Честно признаться, это были одни из лучших моих съемок.

Blackcamber


Да, может быть в поисках вдохновения я и забиралась на ниагарский водопад, край гранд каньона, мосты.. Но здесь! От одной фотографии только внутри все переворачивается... Найдено в инстаграме у @sert_mehmet
Amazing view. Inspiration



Когда мне прислали референс на почту, восторгу не было предела!! Креативные, смелые, яркие макияжи и тема вдохновения, которая так близка... Было приятно на первой встрече получить - Some Freedom, а после первого макияжа Complete Freedom, you are brilliant.

Благодарна всей российской команде My Hair Dressers, британцам Mazella Palmer и фотографу Эллиотту Моргану.
You are the best talent people. New collection coming soon.


After shooting with the New Collection by Mazella Palmer with Simushka academy/Sims Sensitive, Russia.
Thanks my assistant nelepaya_elya Thanks crew!

when GreatBritain and Russia together. Released October 2014 =)


Как говорят, когда с фотографом на одной волне... Эллиотт специально прилетел на съемку новой коллекции Mazella palmer (стрижки, окрашивания, прически) ✂️

Elliott Morgan, elliott-morgan.com
Photographer based in London b.1990. His lifestory is unbelievable, and the experience as a photographer is amazing. I really enjoyed some selection of works with #DannielRadcliffe, but I didn't know the author. Now I know! Thanks for the inspiration Elliott



Total cleaning. Для тех, кто слабо представляет что такое почистить кейс с косметикой - внимание каждой баночке.


and Sleep...



Все то, что было внутри ушло словно дым сквозь эти шторы, смешиваясь с лучами солнечного света. Коллеги из Лондона, приобнимая рассыпали благодарности и восторг. Это, надо сказать, было взаимно! Всегда после таких проектов наступает внутренняя пустота.. Потому что ты вложил всего себя.. ты СОЗДАВАЛ и ТВОРИЛ...

with love




"Хорошо, что девочка. Дай Бог, чтобы она выросла дурой. Для женщины в нашем мире это самое лучшее — быть хорошенькой дурочкой." (С) я согласна с Фицджеральдом и его Great Gatsby, но сегодня..

"Дорогая, в Германии нужен твой мозг и нужна именно ты - есть проект"



П.С. еще раз напоминаю - как вы уже успели заметить в текстах иногда звучит английский. И это вовсе не потому что я пафосно пытаюсь донести мысль демонстрируя познания оного. Нет, я просто очень стараюсь его выучить. До сих пор сама себе удивляюсь как можно столько летать и свободно НЕ разговаривать на английском.
И еще... У блога после всех моих поездок много читателей из разных стран, который нифига не понимают русский. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. Например вчера первый раз репост укатил в Лондон. Потому что человек наконец-то понял о чем мы тут с вами разговариваем)))

По немецки я выучила главное слово: "Хильфе, плиз. Шпрехен зе дойч, порфаворе". остальное за переводчиком. Вот такое кино с субтитрами )))
Welcome to Germany! Stay tuned...


Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: понедельник
Subscribe

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments