rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Category:

Курсы макияжа для себя

Очень приятно читать. Спасибо Наташе nat_nat за этот пост и за отзыв. У меня есть приятные новости для тех, кому только еще предстоит научиться такому искусству как макияж. До 25 апреля (потом я буду в Америке) весенние СКИДКИ на курс из трех и пяти уроков.

Оригинал взят у nat_nat в Курсы макияжа для себя
Идея возникла у меня весьма забавно. Мы с подругой гуляли по магазину косметики, обсуждали бегущие годы и то, что на определённой цифре возраста лучше макияж не игнорировать. Плюс о дополнительном ощущении женственности, которое он даёт. Я автоматически коснулась рукой кисточки, и у меня случился экстаз. Огромная, нежная, от неё было невозможно оторваться. Я посмотрела на подпись - кисточка для пудры. А я пудрой в жизни не пользовалась. Но кисточку настолько захотелось, что я решила подобрать себе пудру, но сделать это вместе с профессионалом, а то я бы такое подобрала…
H95A2716

В общем, захотелось себя побаловать, и при этом не хотелось идти абы куда. Если баловать, то чем-то хорошим. А к кому идти за качественными индивидуальными уроками? У меня был один ответ - к визажисту Ирине Рудовой.
И гулять так гулять, я взяла курс из пяти занятий. Решиться было сложно (=жалко денег), но я осталась настолько довольна, что решением это оказалось правильным.

Пять занятий включали: базовый nude макияж (это когда красишься-красишься, а выглядишь в итоге так, словно на тебе нет макияжа), дневной макияж, вечерний макияж со smoky eyes (это когда вокруг глаз всё чёрное), рисование стрелок (до этого никогда не пробовала) и губы.

Россыпь косметики:
H95A2670

А на первом уроке Ирина сделала разбор моего лица (геометрия и пропорции), и я словно впервые своё лицо увидела. Это было очень впечатляюще. Хоть в некоторые моменты я и охала, что ведь теперь всегда буду это видеть. "Но и будешь уметь это корректировать" - парировала Ирина.

Ещё раз кисточки, потому что это любовь. Особенно кисточки Hakuhodo:
H95A2728

Пару слов об Ирине. С ней очень легко. Мы столько смеялись, что я всё время норовила красить улыбающееся лицо (а красить нужно лицо спокойное). Но отдельно моё уважение основано на том, что Ирина видит лица, у неё какие-то формулы в голове пробегают, и на основании этого она умеет сначала подобрать макияж, а потом рассказать полному непрофессионалу о том, как всё воплощается в реальность.
Я под впечатлением.
Ну, и свою внутреннюю девочку порадовала. Баловать себя иногда очень важно.

Два сайта Ирины Рудовой: более фэшн и более для клиентов.
В ЖЖ – rudirinka

А теперь от меня про обещанные скидки:
[Узнать стоимость курсов]Курс из 5 занятий стоит 35000.
Курс из 3 занятий - 22000.
Стоимость одного урока 8000.
Бронирование даты осуществляется по 50% предоплате.

Красивой Вам весны!




Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: make up, курсы, приятные моменты, работа, сам себе визажист
Subscribe

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments