rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

New York.

Прошло всего три года. Как не зависеть от обстоятельств и делать то, что хочется?
В 2011 году мы проехали на машине от NY до LA за десять дней, потому что я пропустила момент покупки билетов на самолет, а потом их просто не было. Было так круто! Теперь самолет, пять часов от LA до NY... Какая же разная страна... А этот город узнаешь с любого ракурса. Итак, Нью-Йорк!




Лететь на высоте 10000 метров с Wi-Fi на борту.. Будущее уже здесь!
Фотографирую и сразу делюсь в инстаграм. Кстати, кто еще не подписан - Rudirinka.



Манхеттан


Все когда-то начинается... Именно в НЙ началась моя карьера как визажиста, я считаю. Тогда, первый раз оказавшись в этом городе я поняла, что больше не хочу работать в офисе. Вернулась и все изменилось. Было не страшно, нет. Просто этот город настолько меня вдохновил, что перемены просто должны были случиться. И это классно! Потому что с тех пор я каждый день получаю удовольствие от того, что делаю. Столько событий, столько счастливых людей, столько приятных моментов! А прошло то всего три года. А сколько еще будет!

Май, 2011.


I'm home!


Разговариваю с другом по телефону, а он мне - подожди, не говори где ты.. Я угадаю. И ровно в этот момент предательски едет пожарная машина. Вот знаете с таким звуком, что уши закладывает? Сразу догадался! ))) У этого города абсолютно не похожая музыка..


Некоторый текст будет на английском, не думайте, что я его хорошо знаю. Правильнее сказать что я его НЕ знаю. Переводить уже написанный текст времени сейчас нет, к сожалению. Но вы и так все поймете, правда?

Nice morning - cirgue du soleil, ballet, and coffe latte with rose sugar


Удивительное место.. Когда утром открываешь глаза и видишь квинтесенцию разных стилей. Здесь и Дали.. Париж.. Индия .. Просто невероятное вдохновение! А знаете что когда-то сюда привело? Блог и ЖЖ!

Вообще livejournal сильно изменил мою жизнь, даже представить не могла, что познакомлюсь со столькими замечательными людьми, а благодаря блогу откроется столько стран, городов.. С ума сойти!



Такой снег редкость, но в этом году можно.. Добро пожаловать в сказку!








Такая уютная и теплая зима... И кофе с автографом в виде губ и сердца... "Можно я сегодня буду молчать и только слушать, ты слишком интересно рассказываешь, чтобы я.. А впрочем не важно.. Продолжай.. "

Этот разговор был удивительным, через одно рукопожатие с Патриком Демаршелье. Откуда вы, люди, только беретесь?? Такие разные и интересные.


Эти чизкейки сведут меня с ума... На ночь есть вредно, но устоять не возможно.



Так же как и перед Chai Tea Latte. Лучший был в Barnes&Noble. Это и не кофе, и не чай. Даже не знаю как объяснить, просто попробуйте. Очень вкусно! Кто-нибудь знает где купить такой в Москве?

А еще мы пекли нереально вкусные шоколадно-банановые маффины.


Сколько раз пыталась успеть сфотографировать, но сознание возвращалось когда в тарелке пусто.. Что я хотела сказать? Whole Foods - это рай :)
И так каждый день.. Стоит баксов 3-4 целая коробка разных ягод. А еще капкейки (самые вкусные в Georgetown Soho), гранола, арахисовое масло.. Как дальше жить? Foodcoma!


Make love, not dinner. Вот такие живые манекены в витринах Agent Provocateur. Мужчины, проходя мимо, зависают надолго :)))


SoHo





Streetart. SoHo. behind closed doors..


Amazing location


Моему чемодану это не понравится.. А что делать? Работа она такая


А вы знаете когда глаза считаются гармонично-посаженными по расстоянию? Между двумя слезничками глаз должна помещаться длина глаза. Если третий глаз не встает, то близко-посаженные, если наоборот - то далеко-посаженные. Тренируйтесь пока на мне, а потом берите зеркало. А если ничего не поняли, то добро пожаловать на индивидуальные уроки по макияжу в Москве. www.irinarudova.ru



Диалог со среднестатистическим американцем.
- Что вы знаете про Россию?
- Bears, cold, Putin
- Realy?!!!
- Ок, Olimpic games :)
И напомнило мне это одну съемку... Димка Куклачев принес медвежонка. Она как маленький ребенок, такая хорошая! Ползала, хотела внимания и ни на секунду не отходила. И еще забавно рычала)) Мимишность зашкаливала.. Сейчас это чудо больше меня раза в два..



Кстати про Олимпиаду. Открытие застало меня в Америке.. On-line каналы не работают :))) "эта программа не имеет прав на трансляцию в сети интернет" - написал красивыми голубыми буквами первый канал.

Оказывается ТВ-каналы России в Америке просто так с официальных сайтов не посмотришь. Альтернатива конечно есть или в крайнем случае дождаться праймтайма.

Искренне радовалась за Алана Енилеева!  Именно он когда-то принес России первое золото и стал чемпионом мира по игре в Need For Speed. Блогер, автогонщик и человек с сумасшедшей энергетикой. Я в него верила и знала, что еще не такое увижу, красавчик просто! )))

Вместе с такими великими людьми нашей страны: Вячеслав Фетисов, Валентина Терешкова, Валерий Гергиев, Чулпан Хаматова и Никита Михалков.



Держите зеленый свет и верьте в себя! Чувствую себя просто Гетсби ))) а если серьезно, то не смотря на страну очень переживала за наших спортсменов, желая им новых высот и ярких побед!




А еще здесь невероятная набережная, потрясающей красоты океан и много чаек..





Парсонс проводит для своих студентов очень интересные встречи. Я хоть и не студент этого вуза, но спасибо любимой Кейт - послушала, вдохновилась, удивилась и поучилась у великих и успешных.

Very interesting conversation between Mickey Drexler, chairman and CEO of JCrew group, the CEO of the Gap in the 1990s and Paul Goldberger, Joseph Urban Professor of Design at Parsons, a Pulitzer Prize-winning architecture critic, and contributing editor at Vanity Fair, New York Magazine, New York Times.



Victoria Beckham in conversation with Simon Collins.

Когда Викторию спросили кем бы она стала, если не дизайнером? Вы знаете, что она ответила? Make Up Artist :))) удивительная, прекрасная, умная и талантливая!



А тем временем Нью Йорк утопал в розовом закате..





So beautiful.. Bryant Park









Nice skating. Rockefeller Center



А какие здесь ночи.. Полные вдохновения.






Из сборника эскизов великого Кабуки.


NY on air..



Dreams feel real while we're in them. It's only when we wake up that we realize something was actually strange..
Сны более чем реальны, когда мы в них находимся, и, только проснувшись, осознаем, насколько они необычны! (C) Inseption.





Все это время меня не покидало ощущение сна.. Сейчас сложно представить, что 2014 год начался именно так - сначала сумасшедший трип по Европе.. Когда, не раздумывая, после рабочего дня мы просто сели в машину и укатили куда-то в сторону Берлина, потом сутки в Москве и вот уже солнечный Los Angeles, невероятный LA Make Up Tour и работа в кино.. А теперь New York..


Проснувшись утром, я выглянула в окно, а там такая красивая зима, абсолютно чистое голубое небо, сегодня самолет.. "Какой к черту самолет?..аэропорт.. Москва.. Просто забей и останься!" С удовольствием пропустила свой самолет, перенесла все проекты в России и осталась еще на неделю. Да, вот так =)

Солнечного вам настроения и желаю вам никогда не зависеть от обстоятельств, делая то, что хочется! Жизнь преподносит сюрпризы, вы только ее любите =)



У неба свое небо. You never know.. It's America. Enjoy!


Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: америка, вдохновение, вкусная жизнь, жизнь, люди, мысли, настроение, нью йорк, отпуск, приятные моменты, сны
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…