rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Category:

LA Make Up Tour. P.S... или как поработать в кино.



Здесь все время что-то происходит, все время кто-то бегает, кто-то переговаривается по рации. Команда порядка ста человек, у каждого свое дело, кто-то целый день хлопает хлопушкой, кто-то целый день катает камеру по рельсам, а кто-то целый день носит скотч.

Но как только звучит команда: "aaaaand.. action!" Весь этот огромный механизм резко замирает, как будто время для всех остановилось, наступает идеальная тишина, а ты стоишь за режиссером и наслаждаешься красотой кадра... Атмосферу съемок кино нельзя передать. Ее можно почувствовать..

Утро начинается с кабриолета, на заднем сидение которого лежит кейс с косметикой, играет Frank Sinarta.. Ты в Голливуде, где светит теплое солнце Лос-Анджелеса, а впереди длинный съемочный день и работа.. О таком начале дня можно только мечтать.. Это потрясающе, удивительно и ... в этом случае слова лишние.



Мечты сбываются! Если бы мне кто-нибудь некоторое время назад сказал, как я проведу свой день рождения в 2014, я бы не поверила... Но жизнь преподносит сюрпризы!
Любите то, чем вы занимаетесь и получайте удовольствие от каждого дня!









У нас был не просто переводчик... LA Make Up Tour дружит и общается с лучшими из лучших!

Леон Клима - make up artist, который живет и успешно работает в LA. Для наших участников работа с Леоном над проектом в кино была сюрпризом, который дал уникальную возможность не только набраться нового опыта, проявить себя, но и с головой погрузиться в киноиндустрию.

На следующий год мы сделаем все возможное чтобы к "шоппинг, обучение, вдохновение" добавилось еще одно слово "работа"! Мне кажется это отличная идея, кто с нами?




Локации здесь просто сумасшедшие! В первый день мы снимали в шикарном доме на Малхоланд Драйв.



А на следующий день отправились на съемки в пустыню..







Так выглядит наше сегодняшнее место работы. Большой и уютный гримваген







Время - раннее утро, а работа в гримвагене уже во всю.
















Roll sound, Roll camera..and.. action!





Редкие минуты кофебрейка. Не смотря на то, что в пустыне нет ресторанов, все оборудовано и организовано так, что тебе настолько в кайф условия работы.





А какое сегодня небо!





Relax and enjoy )))




На съемочной площадке день всегда начинался с невероятно вкусного завтрака. Незамужняя прекрасная половина съемочной группы были готовы выйти замуж за повара. Да что замуж? Мальчики были готовы на нем жениться! Настолько нам было вкусно. А какой ланч, и ужин еще..





И пока у остальных перерыв на обед, наш главный человек на площадке - режиссер, наконец-то смог остаться наедине с собой.




После обеда обязательно все нужно поправить.








Именно эти очки делают закаты ярче, а небо сумасшедшей красоты. В год я теряю столько раз очки, но эти не теряют меня и всегда находят. В пустыне очень пригодились.








Мне кажется они идут всем!



Кстати, помните клип Lady Gaga - Telephone ft. Beyoncé? Вот именно в этом заброшенном мотеле он и снимался!



На этом Министерство красоты сегодня с вами прощается, чтобы уже завтра отправиться совсем в другое место и снова делать мир прекраснее!


Кстати, я вам не представила. Еще один министр красоты - Елена Новитская, красотка, талантливый визажист, участница нашего LA Make Up Tour в окружении прекрасных мужчин, которых думаю вы все знаете))).








Юлечка Бондаренко. Визажист, который живет и работает в Саратове, а сегодня в Лос-Анджелесе. И после этого не надо говорить, что в регионе нельзя добиться ничего. Возможно все и не важно откуда ты. Важно, что ты делаешь для того, чтобы расти.




Был день, когда мы снимали в нереально огромном лофте. АртДистрикт LA.








Другой день и теперь Санта Моника! Еще были шикарные дома, где LA как на ладони, бассейны, спальни, тачки, настоящая американская школа и спортзал, девочки-чарлидинг, даже Кентукская пчела огромных размеров =) До премьеры, которая будет 25 декабря не могу всем поделиться, к сожалению.



И не смотря на то, что часть съемочных дней я пропустила, улетев в Нью-Йорк, каждый день я открывала хештег в инстаграме #чтм2 смотрела фотографии и искренне радовалась и переживала за ребят.



Кино - это маленькая жизнь, это команда, это тайминг, все работает как один слаженный механизм, невероятное удовольствие быть частью этого процесса! Спасибо всем и каждому!



Не перключайтесь! Впереди NewYork =)
По LA Make Up Tour 2014 у меня все. До новых встреч, Hollywood!
Пусть ваши мечты сбываются!



Los Angeles Make Up Tour. День первый. Прилет Тогда мы встретили Джеймса Бонда..
LA Make Up Tour. MUD & Hollywood. День второй Обучение в школе Make Up Designory и как мы летали на голливудских холмах.
LA Make Up Tour. Universal Studio. День третий Сумасшедший день невероятных эмоций
LA Make Up Tour. Workshop Joanna Schlip. День четвертый учиться у лучших никогда не поздно.
LA Make Up Tour. Wharner Brothers Studio. День пятый Оказаться внутри культовых фильмов мирового проката.
LA Make Up Tour. Workshop Sian Richards. День шестой. "Она нереальная, мы в восторге от нее!"
LA Make Up Tour. Творим, что хотим. День седьмой Самое интересное всегда остается за кадром...
LA Make Up Tour. IMATS Маст-хевы, новинки и невроятные образы.
LA Make Up Tour. The End

Для участников LA Make Up Tour 2015:
Если вы не хотите пропустить информацию о программе и узнать подробности первыми - напишите на почту rudovamakeup@gmail.com письмо с пометкой LA Make Up Tour 2015. Как только будут первые новости - мы с Californista отправим организационное письмо с подробностями.


Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Tags: makeuptour, америка, вдохновение, жизнь, курсы, настроение, работа, учеба, шопинг
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • HOLLYWOOD Make up Tour 2016

    Уважаемые коллеги, мы с радостью приглашаем Вас принять участие в обучающей программе HOLLYWOOD MAKE UP TOUR 2016. Даты поездки: 13-22 марта 2016.…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • HOLLYWOOD Make up Tour 2016

    Уважаемые коллеги, мы с радостью приглашаем Вас принять участие в обучающей программе HOLLYWOOD MAKE UP TOUR 2016. Даты поездки: 13-22 марта 2016.…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…