rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Валентинки

-- Мой первая валентинка для Артёма была огромной, хотелось его удивить... Целых 2 месяца я шила подушку в форме сердечка, причем мне хотелось чтоб о ней никто не знал кроме меня, поэтому происходило это ночами. В итоге подушечка-сердечко из красного бархата с фатиновыми ангельскими крылышками, упакованная в голубую коробку с огромным желтым бантом, ждала на его кровати...
-- Как то мне захотелось надуть сердце из шаров размером с окно. Надула, завязала, прикрепила на каркас шарики, руки немели, но это того стоило!!! 200 шариков превратились в сердце.
-- Много всего было и этот день св. Валентина для нас уже 5ый, юбилейный. С ума сойти, как быстро летит время...
-- Сейчас Москва, за окном с самого утра валит снег, на улице сугробы, а дома тепло и хорошо. Жду тебя, приходи скорее... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


 
Tags: мы, приятные моменты
Subscribe

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

  • Доставить удовольствие.. Это как? Тестируем!

    Когда я была в Америке, то имела возможность наблюдать как оперативно работает их почта. Заказал – доставили. Нет дома – оставили под…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment