rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Мастер класс Майкла Реннера. Make Up Boot Camp

2013-07-1613

"Моя бабушка работала в Avon и мне, маленькому мальчику, давала поиграться помадками", - вот так просто и непринужденно начался мастер класс одного из самых выдающихся визажистов мира. Майкл Реннер приехал в Москву из Нью-Йорка, чтобы поделиться 20 летним опытом работы в бьюти-индустрии, рассказать из первых уст каково же быть в команде Пэт МакГрат и что скрываются закулисами бродвейских шоу.

2. Вот уже в который раз школа Владимира Калиничева распахнула свои двери, чтобы принять гостей из-за океана. Мастер класс прошел в рамках повышения квалификации для визажистов "Make Up Boot Camp". Я просто не могла ждать следующих классов и пошла на самый первый.
На часах 10 утра, многие из визажистов приехали из других городов, кто-то успел на класс в перерыве между самолетами. Вот так и летаем =)
2013-07-16

3. Очень важно создать правильный настрой. Майкл включает свой плей-лист.
IMG_9960-2

4. Анастасия Дурасова nastia_durasova (надеюсь, для читателей блога не нуждается в отдельном представлении) сегодня будет помогать Майклу. Михаил будет переводить. Хотя, честно признаться, язык макияжа настолько интернационален, что понять можно легко.
2013-07-162

5. Первую работу Реннер получил в Сан-Диего, потом стал руководить в Лос-Анжелесе отделом M.A.C. Pro, а дальше переехал в Нью-Йорк и возглавил M.A.C. Pro там. Потом ушел из команды в вольные художники и стал делать макияжи для шоу на бродвее. Именно там н и встретил Пэт МакГрат.
IMG_0010-2


6. Иногда работа в стрессовых условиях приносить неожиданный результат. Как-то ему пришлось срочно выехать на шоу и непосредственно перед выходом артиста на сцену придумать макияж. Сложность была в том, что весьма брутальный мужчина 54 лет должен был стать ухоженной молодой нимфеткой. На протяжении полугода Майкла не отпускали из шоу и желали чтобы он научил других..
Но любимая работа была создана под вдохновением Сержа Лютена (черно-красная), а Пикассо вдохновил на цветные лица.

IMG_0435-2


7. Виажисты люди творческие, чехлы от айфонов, сочные цветовые решения в стиле и бесконечные эскизы в любую свободную минуту
2013-07-161

8.
IMG_9953-2

9.
IMG_9993-2


10. Сегодня нас ждет мастер класс по креативному макияжу и работе с аэрографом. Дело в том, что когда на показе 80 моделей и 8 визажистов, а времени всего 3 часа (как это было в Китае) - такое можно успеть только аэрографом.
IMG_0182-2


11. Начинает Майкл с глаз. Так логичнее. Первым делом учимся делать точки разного диаметра (пригодится для коррекции мелких недостатков кожи), затем ровные уверенные линии, а дальше можно переходить на следующий левел и начинать тонирование или растушевку. Обратите внимание, что для четкости линии Майкл использует обычную визитку.
2013-07-163


12. Подготовка кожи тоже очень важный этап, который нельзя пропустить - Bioderma, Embriolisse, Homeoplasmine вам в помощь =)
2013-07-164


13. Владимир Калиничев не смог усидеть на организаторском месте и тоже пришел взглянуть.
IMG_0128-2


14. А Майкл все продолжал нас удивлять фишками и веселить историями из жизни.
IMG_0132-2


15. Так называемые "пустые губы"
2013-07-165


16. Образ завершен, их просто не возможно остановить )))
IMG_0222-2


Тем временем мне интересно, что у Майкла на рабочем столе телефона.
IMG_0257-2

17. Пока некоторые втыкают в макияж, мы с Настей что-то обсуждаем. Уже не помню что, но судя по жестам очень дальновидное )))
2013-07-1611

18. Переквалифицировались. Ассистент и его фотограф, вренее фотограф и его ассисстент. Гребенькова с Калиничевым строго наблюдают.
IMG_0274-2

19. А тем временем Майкл приступил уже к созданию второго лука.
IMG_0263-2

20.  "Как закрыть брови?" - один из самых часто задаваемых вопросов у визажистов. Ответ Реннера - красивая модель, Pros Aide, корректор, пудра и вуа ля!
2013-07-167

21.
2013-07-168

22. Очень крутой прием с нанесением корректора под глаза. Так бекстйдж будет всегда смотреться красиво.
IMG_0305-2

23. Без бровей человек похож на инопланетянина. Модель в шоке!
IMG_0301-2

24.
IMG_0071-2

25. И началась фиейрия цвета, аэрографии и ярких, сочно пигментированных оттенков
2013-07-169

26.
IMG_0166-2

27. На классе от партнера beautydrugs.ru были представлены два бренда, кторые можно было купить с проф. скидкой. Отдельное спасибо за это организаторам. Elis Faas можно найти в ЦУМе, Цветном и на сайте. Anastasia Beverly Hills (на мой взгляд, лучшая линейка по работе с бровями) - в ГУМе и на сайте.
2013-07-166

28. Вот такой получился второй образ. Апплодировали стоя.
2013-07-1610

29. А вы говорите, мужчины не делают макияж, свежая ухоженная кожа без лишнего блеска еще никого не портила, особенно перед публикой.
IMG_0437-2

30. А теперь игра в Тетрис. Как уложить целый стол косметики в небольшой чемодан, да еще так, чтобы не разбилось по дороге. Только опытным игрокам это под силу )))
2013-07-1612

31.
IMG_0426-2

Мы не прощаемся с Майклом и Make Up Boot Camp. Спасибо коллегам за приятную встречу, а организаторам за возможность учиться у таких гуру макияжа. Вы делаете большое дело!

Другие образы, макияжи можно найти в Инстаграме по тегу #provolshebstvo, #makeupbootcamp.



А также в блогах коллег
elen_white Mykel Renner: Make up for fashion show
julia_bobrakova Мастер-класс Майкла Реннера и Насти Дурасовой
tsyganova_ksyu Повышение, день третий. Майкл Реннер (НЙ, США)
regipolushkina Creative make up & Air Brush make up. Make up for Fashion Show.
lliel Про учебу

Больше фотографий мастер классов в Facebook-группе Provolshebstvo. Фотографы Мария Берлинер и Лина Сакс

Помимо мастер классов визажистов в программу были добавлены еще две лекции, цены которым просто нет!
От психолога Натальи Майоровой про то, как совместить карьеру и работу, какие страхи нас преследуют, где находится точка безубыточности как моральная так и финансовая. Это очень важно в вопросах карьеры.

От косметолога Елены Селивановой про то, какие заболевания кожи бывают, как устранить недостатки, какие лучше выбрать средства, что можно, а что нельзя делать визажистам. Подобную информацию днем с огнем не сыщешь. Потрясающе дельная и полезная лекция, про которую, думаю, расскажу чуть позже.

А еще не пропустите следующий пост-анонс про мастер класс, которого вы все так ждали, писали, просили =)
Tags: backstage, мастеркласс, мероприятия
Subscribe

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…

  • Люблю тебя...

    А мы снимаем подарки для любимых мужей. Как хочется пожелать каждому мужчине найти свое счастье и любимую женщину... В кадре: нежная Алина маленький…

  • Все хорошо!

    Заряжаемся летним настроением! Клип Марка Тишмана мы снимали, катаясь на речном трамвайчике. Весь день безудержных танцев. Петь не умеем, а что…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…

  • Люблю тебя...

    А мы снимаем подарки для любимых мужей. Как хочется пожелать каждому мужчине найти свое счастье и любимую женщину... В кадре: нежная Алина маленький…

  • Все хорошо!

    Заряжаемся летним настроением! Клип Марка Тишмана мы снимали, катаясь на речном трамвайчике. Весь день безудержных танцев. Петь не умеем, а что…