rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Публикация постов на сторонних ресурсах

Часто мне пишут редактора различных интернет изданий. Самые запрашиваемые посты - топ10 бьюти приложений для айфона и разрушители мифов о макияже, визажистах и фешниндустрии. К чему бы это? Народу надоело читать бьюти-блоги девочек со свотчами? Или заказные тексты журналистов? Могу сказать точно - радует, что спрашивают и платят, а не просто тырят без спроса и перелинковки.

07_M_10_04_13


13_M_15_05_13
Moscvichka.ru

И у меня к вам вопрос. Даже два: находили ли вы без спроса  переопубликованные свои посты? И как оценили бы стоимость перепубликации?
Про стоимость блогера всем давно известно, если нет, то рекомендую заглянуть сюда и сюда.

Tags: editorial, вдохновение, мысли, перепост, приятные моменты
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments