rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

INTERCHARM. HELP-DESK. Зона профессиональной поддержки

18 апреля в рамках Intercharm портал 1nep.ru представил уникальный, полезный и обучающий формат мероприятия HELP-DESK.  Два докладчика, 6 часов интарктивного общения на тему фото-макияжа, презентации, возможность посмотреть/протестировать продукты,  понять сочетания источников света и свойств косметики, почувствовать разницу.


HelpDesk


Это новый для России, но уже зарекомендовавший себя формат на западе.
Началось с того, что визажист Светлана Гребенькова slanchik поделились с коллегами фишками и секретами своей работы, показала пример макияжа на модели, а потом эстафету подхватила Инна Март и рассказала, как лучше снимать на мобильный.

1. Света подготовила нерально наглядную презентацию. Заранее провела несколько съемок, чтобы показать чем отличаются средства, как ложиться свет, что можно перегонять в ЧБ, а что не стоит..

KY0A5980


2. Догадаетесь что за цвета, если не смотреть на вторую картинку?

KY0A5976


3. Условия съемки одинаковые, кожа выглядит совершенно разной.

KY0A6031


4. Чем можно добиться эффекта влажного лица.

KY0A6018


5. У Светы свой подход к зоне под глазами - цветные корректоры Kryolan. Принцип контрастных сочетаний.

KY0A6070


6. Очень важен оттенок корректора для скульптурирования лица. В своей основе он должен иметь серый пигмент, а не рыжий.

KY0A6094


7. Невозможно рассказать всех тонкостей и фишек создания этого макияжа, но обратите внимание как ложится свет. В этом случае еще нет сухого хайлайтера. Блик более спокойный.

make up


8.
KY0A6126


9. А здесь уже появился хайлайтер Mineralize skinfinish Lightscapade. Свет ложится совсем иначе. Блик более интенсивный, кожа кажется немного влажной и сияющей. Скульптурирование выглядит более жестким. В студии можно было бы, конечно, гораздо нагляднее показать разницу.

makeupHL

На видео макияж должен быть еще тоньше, идеальнее, чище. Учитывая, что поры и волоски при съемке видны. Кстати про HD! Продукты, которые содержат в названии эти две волшебные буквы, в кадре работают превосходно. Дело в том, что в их основе частицы, которые очень хорошо рассеивают свет. Если в жизни кожа выглядит рыхлой, то в кадре подобного эффекта вы не увидите. Поэтому все звезды так любят HD powder, HD флюиды.


10. После того как мастеркласс закончился, коллеги имели возможность не только обсудить горячие темы, но и рассмотреть кейс.

kosmetika


11. Несмотря на грандиозный MakeUp Art Awards 2013 накануне, Валерия Куцан valery_kutsan (арт директор Make Up Atelier) тоже была мероприятии. Обсудили предстоящую поездку в Нью-Йорк. Состав, не поверите, практически лондонский. Карташев, Кисляк, Куцан и др. Жаль в этот раз без Миши Видяева и Ксении Никитиной.

KY0A6191


12. И вторая часть кардебалета Инна Март. Честно признаться, сам класс был полезен новичкам и людям, котрые вчера купили айфон. Коллеги, которые часто работают на съемках, имеют не первый год в своем кармане андроиды и айфоны, с подобными вещами давно знакомы. В любом случае, лишний раз напомнить прописные истины всегда полезно.

KY0A6193

13.
KY0A6203

14.
KY0A6206
Фотограф Илья Тихонов

В итоге, что я хочу сказать:
Спасибо организаторам, что пригласили.
Спасибо Свете, что как профессионал настолько превосходно справилась с задачей. Этот класс уникален. Материала по данной теме не найти, а вот так интерактивно обсудить, показать, рассказать - очень полезно!
Спасибо коллегам, была рада всех видеть.
Спасибо Арт-визаж за подарки.
Спасибо Инне, что напомнила ракурсы.
Спасибо фотографу Илье Тихонову, что у меня есть возможность не только вам рассказать, но и показать.
Спасибо вам, что читаете сейчас =)

Подобное мероприятие было проведено в первый раз, но не в последний!
Tags: мастеркласс, мероприятия, мысли, работа, фотографы
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…

  • Правила путешествий от визажиста

    Макияж в поездке зависит от многих факторов: страна и её традиции, погода, чем мы там будем заниматься, одежда… И это не говоря о чертах лица,…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…

  • Правила путешествий от визажиста

    Макияж в поездке зависит от многих факторов: страна и её традиции, погода, чем мы там будем заниматься, одежда… И это не говоря о чертах лица,…