rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Category:

MBFWR. Открытие недели моды.

First day

Вчера в Москве состоялось официальное открытие Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Что будет актуально в новом сезоне?  Дизайнеры представили свои новые коллекции Осень-Зима 2013-2014.


1.
IMG_7335

2.
IMG_7126


3. Rainbow seekers – самый яркий стартап 2012 года. Бренду всего полтора года, и коллекция Moonlight shadow, третья за годовую историю бренда. "Она посвящена суровым и величественным пейзажам Севера и вдумчивой красоте, в основе которой лежит природное начало," - как рассказала мне дизайнер Ирина Кирьянова. Для любителей boho style.

Rainbow Seekers

4. Не будем долго зависать, иначе пропустим показы.
IMG_7008

5. Слава русской моды. Вот уже который год подряд Вячеслав Михайлович открывает MBFWR. Самое большое количество моделей и луков.
Slava

6. Макияжи традиционные для Зайцева. Смоки и красные губы. В этот раз ягодного клюквенного оттенка.
281404

7. Vilshenko. При активной поддержке Vouge Ольга Вильшенко привезла свою коллекцию из Великобритании. А вместе с ней моделей и команду стилистов. Приглашенных российских моделей, мейкаперов было буквально по пальцам пересчитать и все они лучшие специалисты в своем деле. Силуэты 70-х годов от миди до макси, кружево, графичные маки, под вдохновением картин Филиппа Малявина.
Vilshenko


8. Alena Akhmadullina в этот раз, вместо Volvo Fashion Week, представила свою новую коллекцию на Mercedes. Замороженные ягоды шиповника, маленькие белые лисички, свернувшиеся клубочком, снежинки, хвойные ветки, хаски, лунный принт навеяны северной сказкой "Три шубки".
Alena

9. Цвета очень вдохновляют.
281276

9. Один из немногих сегодня дизайнеров, кто уделил достаточно внимания обуви и аксессуарам.
Alena2

10. В естественности – сила и красота. На скулах и глазах влажный глос. Макияж - команда Make Up Forever. Кстати, именно они в этот раз стали спонсорами MBFWR ( раньше был Мейбилин)
IMG_7182

11. BEssARION. Локейшн, как вы заметили совершенно другой, что добавляло коллекции особого антуража.
Bessarion


12. Макияжи - Ольга Романова и Елена Крыгина. Девочки отмейкапили с тремя ассистентами 21 модель. Тонирование аэрографом, естесственно Temptu =) Коррекция в основном за счет свечения. Обратите внимание, как шикарно смотрится сухой пигмент нанесенный пальцами, создавая эффект 3D. Контур губ растушеван.Ресницы, брови - очень стильно!

IMG_7528

13. Среди гостей можно было заметить настоящих патриотов )
IMG_7338

14. Михаил Кравченко, стилист, автор моей новой стрижки на эту весну. http://rudirinka.livejournal.com/185680.html
IMG_7151

15. Ребята из No name. Их идея в том, что хватит брендов! Только самые интересные вещи, собранные с разных уголков планеты. Не удивительно, что за своим луком я отправилась именно в это место. За аксессуарами - в Lily Simphony
IMG_7132

16. На бекстейдже тем временем жарко. Как вам работа в 5 рук? Или восемь?
IMG_7210-2


17. Ника Кисляк, главный визажист Loreal в России. Мы вместе год назад летали в Лондон искать Alter Ego в Illamasqua. Сегодня Ника работает в команде Vilshenko. Как вы понимаете, не все дизайнеры обращаются к официальным командам парикмахеров и визажистов MBFW.
IMG_7256

18. Sitka Semsch. (Peru)
IMG_7265

19.
IMG_7267

20.
IMG_7275

21.
IMG_6972

22. Макияж и прическа для Sitka Semsch.
IMG_7234

23. А вот еще интересный макияж команда MUFE сделала для показа Makaron. Крупные блески смотрелись на подиуме как замерзшие кристалы слез..
Makaron

И на последок, покажу просто невероятную красоту.. Этой весной New York Fashion Film Festival представил на большом экране в "Манеже" свои 20 лучших короткометражных фильмов..

24.
PIERRE DEBUSSCHERE. THELAKE (1)

25.
PIERRE DEBUSSCHERE. THELAKE (2)


26.PIERRE DEBUSSCHERE. THELAKE
Фотографы - Сергей Лонгрей, Дарья Пайвина, Миша Вильчук, Дима Бабушкин.

Продолжение следует..

MBFWR. Пятый день недели моды. Какой финал!
MBFWR. Четвертый день недели моды. С первым апреля!
MBFWR. Второй день недели моды.



Tags: backstage, Неделя моды, мероприятия
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…