rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Один день make-up жизни..



Пока офисный планктон наслаждается долгожданным субботним утром, такие люди как визажисты бегут на работу. В это утро мне повезло - не было сумасшедшей невесты, которая просыпается в 5 утра, чтобы в 6 начать приводить себя в порядок. Сколько работаю, до сих пор не могу понять зачем так себя насиловать в самый прекрасный день жизни ))) Хотя 8-45 для моего организма еще глубокая ночь и разбудить может только предвкушение хорошего дня!



2. Я как и полагается девочке снова забыла зарядить телефон, а ведь собиралась целый день на него фотографировать... Можно было, конечно, позвать фотографа с камерой, но есть две причины:
- съемочный день фотографов, с которыми я работаю стоит от 30000
- у них слишком много работы, чтобы весь день бегать за любимым мейкапером с фотоаппаратом. Так что сегодня айфон-версия =)



3. Разблокировали новый день, теперь надеваем тапочки, 15 минут на сборы и вперед! Главное тапочки не забыть снять =)


4. Дома еще вчера накрылся интернет и я не смогла отправить очень важное письмо. По пути останавливаюсь у кафе, ловлю wi-fi. Кстати знакомьтесь, это Кейси - огромный и тяжелый чемодан с косметикой. 


5. Машины у меня нет, поэтому метро и такси. Кстати очень удобное приложение, всегда позволяет с точностью рассчитать время, в отличие от многочасовых стояний в пробках. 



6. В метро мозг постепенно переходит из режима "автопилот" в режим "я проснулся!" Жужжит телефон - в календаре обычно я проставляю напоминалки, иначе никак =) 


7. Снова жужжит =)))


8. Кого только не встретишь в метро. Наши звезды тоже иногда спешат. Знаете кто это? Певица Натали Кетерлин. Ходили слухи что она вышла замуж за Степана Меньщикова (дом-2), на самом деле, конечно, не вышла. Это был творческий союз. А последний раз мы виделись на концерте в Кремле по случаю юбилея Николай Николаевича Дроздова. 
IMG_5088

9. На улицах Москвы уже осень!
IMG_5089

10. Мне всегда везло с хорошими людьми. Прежде чем начать макияж, мы с удовольствием попили кофе с бутербродиками. А дальше час работы и снова в дорогу.
IMG_5093

11. В этот раз на такси. Теперь отправляемся в Новые Черемушки. Попросили заменить одного мастера в салоне красоты. Вообще с салонами я не работаю, этот исключение =)
IMG_5096

12. Только сейчас заметила голубые носки :)))) Хорошо не разные)
IMG_5098

13. Чем ровнее дорога, тем меньше бьется косметики. Брусчатка на красной площади убийственна для теней, а кейс весит около 15 кг. Как-нибудь расскажу вам как он устроен и что у него внутри =)
IMG_5100

14. В салонах редко когда продумано место визажиста, но всегда спасают широкие подоконники и дневной свет из окна. Сегодня у меня рыжая невеста )))
IMG_5101

15. Пока Ирина делает прическу, у меня есть время разложить косметику, почистить кисти и обсудить макияж.
IMG_5102

16. Очень клевые яркие желтые джинсы!
IMG_5105

17. Уложились точно в срок!
IMG_5106

18. Вот такая наша синеглазая невеста с ярко-рыжими волосами. Пока складывала косметику, в открытое окно я наблюдала такую картину. Катаются две маленькие девочки-близняшки в розовых курточках на роликах, лет 6ти наверное. Из салона выходит невеста, а они перебивая друг друга и показывая своими маленькими пальчиками: "Мама, мама!!! Смотри какая девочка красивая!!!!" До чего приятно... :)))
IMG_5113 

19. Цветок называется фрезия - один из самых подходящих для свадебной прически. И потом какое гармоничное цветовое сочетание - рыжий, белый и зеленый. 
IMG_5114

20. До метро 2 минутки. Теперь едем в центр - нужно успеть покушать и написать статью для журнала. Незаметила как оказалась в группе туристов из Италии. Кейс как всегда вызывает восторг, особенно у иностранцев=)
IMG_5116

21.
IMG_5117

22. А на улице солнышко и прекрасная погода! Прохожу мимо какого-то китайского ресторанчика. Нет, эту кухню я сегодня не хочу. Идем дальше.
IMG_5129

23. Какая прелесть! Следующий ресторанчик  встречает лепестками роз.
IMG_5119

24. Надо сказать, недорого, есть wi-fi и удобные диванчики.
IMG_5121

25.
IMG_5122

26. Ммммм, а какой вкусный суп принесли, да еще с францускими булочками.
IMG_5124

27. И даже мой любимый канал "Fashion TV", самое время передохнуть, посмотреть последние показы и разобрать почту.
IMG_5126

28. А время то уже!!! Пора бежать! Я много работаю в fashion-индустрии и в этот раз мы отправимся к одной из моих любимых моделей. У нее сегодня вечеринка по случаю дня рождения - нужно шикарно выглядеть. 
IMG_5128

29. Как же мне нравится макияж Ланы Дель Рей для коллекции H&M. Такая изумительная форма стрелки. Да и сама Лана та еще татуированная штучка )))
IMG_5130

30. Сашенька встречает меня у метро, чтобы я не заблудилась.
IMG_5134

31. Откуда такое количество книг? Это все папа)))
IMG_5136

32. Первое что я делаю - это мою Beauty Blender. То самое розовое яйцо, похожее на нос клоуна. Это волшебный спонж, который просто идеально тонирует!
IMG_5140

33. На третьем макияже и весь день с Кейси спина напоминает о себе. Самый лучший способ - это работать сидя или посадить модель на барный стул. Такого не оказалось, зато выручила семейная библиотека.
IMG_5141

34. Начинаю с прически, накручивая каждую прядку на утюжок. Осталось совсем немного.
IMG_5144

35. Ммммм, какая неожиданная приятность! Мама Сашеньки принесла чай с бубликами =) 
IMG_5146

36. Если бы когда-нибудь Федор Михайлович Достоевский знал как пригодится его книга ))) Пока я мейкаплю, Полина, младшая сестра Саши, делает яркий маникюр.
IMG_5148

37. Уже приехало такси, пора выбегать! Все забыли, ничего не взяли? То есть наоборот.
IMG_5152

38. 
IMG_5155

39. Удалось немного подзарядить телефон, а между тем на часах..
IMG_5158

40. Приехали к ресторану. Несколько фото. Красотки, пока-пока, а мне пора дальше =))) 
IMG_5159

41.
IMG_5162

42. Только начало девятого, почти не опаздала. 
IMG_5166

43. Позвонила и попросила Ксению, директора Lily Simphony, немного задержаться на работе. Мне сегодня нужно подобрать варианты аксессуаров для съемки. 
IMG_5258

44.
IMG_5264

45. Каждый раз удивляюсь здесь забавным игрушкам.
IMG_5270

46.
IMG_5272

47. Зависла на шляпках. 
IMG_5273

48. И снова неожиданные приятности - вкусный кофе с молоком. Такой как я люблю! Надо сказать, что здесь всегда так уютно и хорошо, что не хочется уходить =)
IMG_5287

49. А завтра я работаю свадебным стилистом, значит нужно поздравить невесту. Заглянула в цветочную лавку , чтобы выбрать маленький и трогательный фанфанчик в тонах свадебного букета.
IMG_5167

50. Мед тоже неплохо =))) С пожеланиями сладкой жизни. Здесь он нереально вкусный!
IMG_5169

51.
IMG_5171

52. На дизайн-заводе "Flacon" , где я и собираюсь открыть make up студию, всегда кипит жизнь. В шатре  зажигают трубы и саксофон ))) Остановилась послушать на минутку.
IMG_5172

53. Нужно завезти в студию Кейси, успеть добраться до дома, ведь впереди еще одна очень важная встреча.
IMG_5179

54. Телефон совсем сел.. Есть свободный час - заряжаем батарейки и можно немножко поспать. 
IMG_5181

55. С новыми силами просыпаемся под маримбу и на работу =) Сегодняшний вечер пройдет в гостях у Кая Метова. Нужно обсудить стиль на день рождение и некоторые пректы. В этом офисе царит приятная атмосфера творчества и какой-то невероятной доброй энергии.
IMG_5201

56. Здесь как в музее - можно долго разглядывать награды, премии, ордена, которых за сольную карьеру скопилось немало.
Слева, например, фотография, сделанная в клубе Кая, где Пьер Карден лично вручает очередную награду.
IMG_5205

57. А здесь российские звезды.
IMG_5206

58. Удивляет дискография, где "Позишн number two" - всего лишь одна из многих песен. Кстати я тут выяснила, что всем известная песня "Роза Чайная", которую пели дуэтом Киркоров и Распутина, написал оказывается Кай.
IMG_5208

59.
IMG_5212

60. Мне часто задают вопрос что меня вдохновляет. А вот такие простые вещи: попросила Кая что-нибудь исполнить, вдохновилась красотой музыки и самого инструмента.
IMG_5214

61. А теперь за чашкой чая нужно обсудить дела. Незаметили как наелись на ночь столько конфет. 
IMG_5248

Время пролетело незаметно, а завтра сложный день. Пора домой и я как Золушка ровно в полночь... Карета подана, пора возвращаться! Туфельку не теряла, но фиксатор для макияжа забыла утром в Ясенево, а шарфик - у модели.  
Будет повод вернуться )))
Каждый день меня окружает столько интересных и разных людей. Каждый день я просыпаюсь с благодарностью, что когда-то решила оставить спокойный офис. А сегодня занимаюсь тем делом, котрое приносит столько удовольствия!

Tags: make up, работа, я
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • HOLLYWOOD Make up Tour 2016

    Уважаемые коллеги, мы с радостью приглашаем Вас принять участие в обучающей программе HOLLYWOOD MAKE UP TOUR 2016. Даты поездки: 13-22 марта 2016.…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • HOLLYWOOD Make up Tour 2016

    Уважаемые коллеги, мы с радостью приглашаем Вас принять участие в обучающей программе HOLLYWOOD MAKE UP TOUR 2016. Даты поездки: 13-22 марта 2016.…

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…