rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Category:

Фотокурс. Работы.

Untitled-1

Давно я вам не показывала свои работы. Пора исправляться.  Этот образ мы со стилистом делали в рамках фотокурса Михаила Панина. В этот раз Паша удивил даже меня, достав газовый платок, перчатки, кольца, плюшевый корсет с стиле гротеск, каркас нижней юбки (подобные появились еще в эпоху возрождения для создания нужного силуэта платья) и муку... Гофре, красная помада (которая кстати в чб имеет нужную насыщенность, чтобы подчеркнуть форму губ), розово-фиолетовые тени, хайлайтер Batina от Benefit (хорошая светоотражающая база для тела, но здесь мне она была нужна как основа для муки) и еще целый чемодан косметики и средств для волос. Без этого никуда =)



Model: Nadya
Stylist: Pasha Pavlov
MUA: Irina Rudova
Photographer: Mike Panin
Mastermind: Darya Panina

1.
Kuhalskaya_Nadya_1_web

2.
Kuhalskaya_Nadya_2_web

3.
Kuhalskaya_Nadya_3_web

Фото из гримерки. Можно рассмотреть оттенки макияжа.
IMG_3296

Tags: make up, style, студия, съемки
Subscribe

  • Развиртуализация

    Как стремительно развивается мир, а мы вместе с ним. Маркетинг умер, менеджмент умер, зато получается самый интересный пост о том, в каком…

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments