rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Работа над ошибами.

2f4afd5a7e756b4c770f948e09007db8
Стартует новая рубрика "Работа над ошибками". В ней я буду комментировать ваши макияжи, фотографии которых вы мне прислали на почту. Это рубрика не просто про ошибки, а про людей. Как и кто привык обычно "краситься", в какой сфере работает, чем увлекается. Может вы друг другу будете полезны :) В общем, я вас знакомлю с новыми людьми и их супер-мейкапами, которые, может быть, чуть-чуть стоит подправить. Добро пожаловать!



Вика vika_lebenson, Санкт-Петербург
Я великий рекламщик и пиарщик))) это моё главное занятие, увлечение и хобби
Крашусь я всегда классически...подчеркиваю глаза черным (растушевываю), румяна, блеск. Тонаком, подрой и т.п. не пользуюсь.
из косметики: тушь шанель, блеск диоровский (нежно розовый)), румяна и тени какой-то непонятной старинной фирмы)))


x_4b0493db

Чтобы понять что в макияже Вики не так нужно перевернуть фото))) И первое что привлекает внимание - это конечно ресницы! Очень часто мы видим в продаже накладные ресницы, такие красивые, в коробочках, пушистые. Вроде выглядят натурально... но не все так просто. Стоит только обратить внимание на ресницы в пучках. Они разные по длине: Short, Medium, Long. В 80% случаев свои ресницы имеют длину short и medium. А теперь сравните длину пучков и накладных ресниц. Сразу станет понятно где заканчивается эффект "натурально" и начинается "to much". В последнем ощущаешь себя как в кепке =)))) Помимо длины волосков ресниц есть еще длина от внутреннего до внешнего края. Например, на фото длина глаза от внутреннего до внешнего уголка явно меньше длины ресниц, поэтому складывается ощущение опущенного/прикрытого глаза. Чтобы такого не произошло ресницы лучше подрезать. В бровях я вижу ассиметрию, но думаю, здесь дело скорее в позе и мимике. А вот губы очень секси и вкусного ягодного цвета))) I like it!!!

x_4b0493db1

Катя  cheremu6ka, Москва
Мой классический рабочий макияж-десятиминутка. Времени больше по утрам нет, увы. BB крем, пудра (кожа проблемная, к сожалению, так что слой довольно толстый), чуть-чуть контурирования, капелька румян. На глазах - нюдовые тени и каял, чуть подведены брови, ну и тушь, конечно. Люблю тот же вариант, но в серых тонах.
Помада без карандаша. Иногда меняю ее на блеск или просто увлажняющий бальзам, под настроение. Цвета на губах использую от бледно-розового до рубинового и гранатового
Буду рада добрым советам :)

Фирсова Е.В.

И это Катя называет проблемной кожей? Сразу хочу сказать комплимент по поводу ровного тона лица и отличного состояния кожи :) Как и любой визажист я впервую очередь обращаю внимание на брови. Здесь не хватает фиксатора, чтобы брови выглядели "волосок к волоску". Достаточно просто прочесать и более качественно заполнить просветы. И не обязательно заполнять карандашом, можно воспользоваться натуральной скошенной кистью и тенями в тон. Помада или блеск лежат неравномерно и хочется подправить. Внешний уголок нижней губы чуть светлее центра, если и сохранять такой эффект, то лучше все наоборот :) Так губы будут казаться более объемными. Растушевка красивая, ровная :) Пять баллов!

Оля, indy_grap , Москва
 Дизайнер, модельер одежды. Эксглавный дизайнер бренда "Дефиле", а сегодня свободный фрилансер. На светские мероприятния стандартно тон, румяна, светлые тени, черная подводка и тушь, губы максимум прозрачный блеск, в жизни - no make up, кеды, джинсы.
IMG_4749

Качество фото оставляет желать лучшего, но я все-таки попробую разобрать этот макияж. Начну с.. бровей, нет, сначала лоб. Он достаточно высокий и хорошо бы по росту волос выбрать тон чуть темнее основного, так мы сможем визуально уменьшить расстояние. А вот теперь брови - форма хорошая, но над ними стоит поработать карандашом или тенями. Нарисовать характер))) Если обратить внимание на расстояние от ресничного края до складочки (я про подвижное веко, чем мы моргаем) то оно разное. И тенями можно это скорректировать, сделать более симметричным. Тут сложно понять из-за ракурса, но в общем это стоит иметь ввиду. Растушевка радует, такая плавная от нежно золотистого в цвет кофе. Нравится как при этом сочетается цвет глаз. А вот для губ вместо розового блеска, лучше взять коралловый или беж. Ну или вообще прозрачным. 

Дорогие желающие, если вы хотите поучаствовать в рубрике:
1. Выбираем свою фотографию.
Пожалуйста, только фото по качеству (свет, цвет, ракурс, кадрирование и т.п.) похожие, например, вот на эту:
s640x480
Карина Марченко, бизнессвумен, кому интересно, то макияж я коментировала здесь http://rudirinka.livejournal.com/154183.html
2. Отправляем на почту irina@rudova.com 
3. Ставим пометку "работа над ошибками",
4. Не забываем про ссылку на блог,
5. Рассказываем немного о себе.

ИЛИ оставляйте свое фото в комментах.


Tags: работа над ошибками
Subscribe

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

  • Пост Визитка.

    Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня! Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и…