rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Журнал Эстет


"Эстет" http://estetmagazine.ru/ - это увлекательные материалы о событиях и явлениях в мире высокой моды, ювелирного искусства, литературы, кино, театра, музыки... Стыдно признаться, что я не читала его ранее. Пока не побывала на съемке. 



№9 ЭМИГРАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТА
Интеллектуальная эмиграция разрывала удушливые объятья прошлого. Вопреки властным окрикам, она взрастила гениальную плеяду эстетов. Невозвращенцы прославили шедеврами свою отчизну, но только на родине им не торопятся этого простить. Миграция интеллекта — естественное желание эстетов воплотить устремления, не укладывающиеся в стандартный набор добродетелей. «Порядок творенья обманчив», — писал Борис Пастернак. Понять это сейчас необходимо.
Алексей Чертков, 
главный редактор журнала «Эстет»
2.


3.


4.


5.


За всей этой красотой, которая безусловно доставляет эстетическое наслаждение, скрывается большой труд съемочной команды. Снимали в готинице "Украина". Перед съемкой встреча с представителями Эстета и ТрейдИнвеста (Cadillac, Chevrolet, Opel), стилистом, моделью, окончательное согласование луков, и за работу. Собрались еще до обеда, а закончили далеко заполночь. Последние 10 минут съемки я лежала на мягкой кровати в номере, смотрела уставшими глазами в потолок, спина говорила "До свидания", неподалеку хаотично стояли чашки недопитого кофе, в шкафу аккуратно висели отснятые платья, в соседней комнате раздавались щелчки фотоаппарата, а я лежала и думала: "Какая приятная усталось, я люблю свою работу.."

Фотограф Александр Чальцев
Модель Евгения Артюхова
Стиль V.Vigiani
Макияж, прически Ирина Рудова
Координатор Татьяна Малинина
Одежда Elisabetta Franchi
Украшения Rodrigo Otazu предоставлены  Bijou Tresor, ЮД "Эстет"

Tags: editorial, make up, style
Subscribe

  • Max Factor. История гения

    Жизнеописание забытого, но великого голливудского косметолога Макса Фактора его биограф начинает как приключенческий роман: Февральской ночью 1904…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments