rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Невесты и их свадебные истории. Ксения Дмитриева



Ксения Дмитриева, невеста, жена, известная модель и просто очень хороший и замечательный человек рассказала свою свадебную историю.
"Мы с мужем были категорически против стандартной российской свадьбы. Никакого выкупа, каравая, лимузинов и загса со всеми гостями и главное – без “ГОРЬКО”. Официально мы расписались вдвоем, а на локейшене была сделана имитация свадебной церемонии с нестандартными клятвами. Вообще, вся суть нашей вечеринки была – orange and white party, и было сделано разделение на официальную часть и неофициальную. Если в первой я, все таки, была в белом платье, то затем мы и все гости переоделись в оранжевое.


На свадьбе у нас были акробаты, шоу балеты, гоу гоу, стриптиз. Был аукцион картин с нами, где мы продали все работы. И ведущих у нас было двое, один вел церемонию, второй вместе в диджеем правили афтерпати. В отличие от всех свадеб где я была, люди не сидели за столами, потому что программа была настолько насыщенная и качественно продуманая, что посадить пятую точку на стул просто не было возможности. А самое главное, что для гостей было много сюрпризов, и на конкурсах призы были не просто пылесборниками, а ,например, полет на параплане, билет в музей эротического искусства и итд.
В общем, мы подстроили всю свадьбу под свой мятежный дух, и к нашему удивлению, она оказалась одобренной даже бабушкой, которая попросила теперь пригласить ей стриптизера-негра, что танцевал на нашей свадьбе, на свой юбилей )))
Девушки, будьте оригинальными. Вполне понятно, что проще устроить все по проверенному сценарию, но если вы не хотите чтобы потом, вспоминая вашу свадьбу, гости говорили, что она была такая же как и все другие – то сидите и креативьте. И вопрос, поверьте, не в деньгах. Мы уложились в сомнительно средний бюджет, хотя размах был такой, что никто не мог поверить. И, я вас умоляю, лучше шейте под себя платье, покупные и не подогнанные по фигуре выглядят не солидно.
И еще – хоть нервное напряжение и нарастает, старайтесь не ссориться в с любимым – вы с ним в одной команде и в ваших силах приложить максимум усилий и сделать ваш день уникальным."


Спасибо Ксении за столь ценные советы. Надеюсь будущим невестам они помогут.  ;) Я продумывала до мельчайших деталей два свадебных образа Ксюши и на свадьбе присутствовала лично . Событие получилось действительно настолько насыщенным и интересным, что вынуждена признать эту свадьбу одной из лучших, на которых мне доводилось работать.


Автор и фотограф проекта "Невесты" Алексей Довгуля dovgulya


Tags: wedding, съемки
Subscribe

  • Фигурка на свадебный тортик

    Нам нравится))) Коллекция 2009 года. Стоит передо мной эта милая красота и ждет своего часа:)

  • LoveStory

  • Валентинки

    -- Мой первая валентинка для Артёма была огромной, хотелось его удивить... Целых 2 месяца я шила подушку в форме сердечка, причем мне…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments