rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Цветные сны

Вчера вспомнилась мне одна песня, которая частенько играла у меня в 2007 году - Бордо "Цветные сны". Попала ко мне от друга барабанщика из этой группы еще никому не известная. Потом ее конечно затаскали по радио. Но дело не в этом.

Вспомнила, полезла искать. Наткнулась на песню с одноименным названием Татьяны Морозовой, которую никогда не слышала. Помните была такая группа в 90ые "Унесенные ветром". Какао-какаоко-коу-коу)))) Это солистка. И вот уже сегодня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО я оказываюсь в доме этой замечательной женщины! Бывают же такие совпадения! Я ещё напишу пост о нашем общении и этом прекрасном доме. Гостей без подарков не отпускают



Сегодня ночью мне приснился самый настоящий яркий цветной сон. Скажу я вам, это прекрасно!
А вам снятся цветные сны?
Tags: люди, я
Subscribe

  • TUI и блогеры: что их объединяет?

    У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой…

  • Люблю тебя...

    А мы снимаем подарки для любимых мужей. Как хочется пожелать каждому мужчине найти свое счастье и любимую женщину... В кадре: нежная Алина маленький…

  • Все хорошо!

    Заряжаемся летним настроением! Клип Марка Тишмана мы снимали, катаясь на речном трамвайчике. Весь день безудержных танцев. Петь не умеем, а что…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment