rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Categories:

Космические приятности

Работа, я хочу признаться тебе в любви! Спасибо что каждый день ты мне даришь столько удовольствия. И таких людей.
Вчера бегу с одной съемки на другую, такси, опаздываю, голодная, дождь.. А в студии уютно и тепло ) На столе космические приятности. Почему космические?



Потому что снимать мы должны были российского космонавта Юрия Маленченко, который уже в июне 2012 года вместе с американским астронавтом Sunita Williams полетит на МКС и пробудет там полгода. Герой России, 514 внеЗемных суток, медаль NASA, но это не самые интересные факты его биографии.

В его жизни была космическая свадьба. Познакомился с будущей женой Екатериной в штатах, где проходили трениовки. Семья эммигрировала в Америку, когда Катя была ещё маленькой. Предложение, как многие наверное подумали, было сделано совершенно не в космосе, а на Земле перед полетом. Назначили дату свадьбы, чтобы Юрий успел вернуться.. Находясь на борту МКС пришло уведомление о продлении космической коммандировки. Дату решили не переносить. По американским законам регистрация брака возможна в случае отсутствия жениха по уважительной причине. А вот по российским... Ну ктобы сомневался))))))) Сначала нужно получить разрешение на брак, так как имеешь доступ к секретным сведениям, а сделать это можно только на земле. Россия... Но свадьба состоялась!

В августе 2003 он и она глядя другу другу в глаза у экранов мониторов сказали свое заветное "Да!". Кольцо и галстуки бабочки для жениха и свидетеля были привезены на орбиту в посылке грузовым кораблем. Кольцо очень красивое и символичное, камни на нем символизируют все планеты солнечной системы с Солнцем и МКС. Для соблюдения всех формальностей на Земле был уполномоченный американский адвокат. И даже банкет был) С фанерной копиеей Маленченко. Мне было очень приятно мейкапить и общаться с Юрием, я бы даже сказала какое-то особое чувство, что невозможно возможно.
Слева Маленченко, справа Эдвард Лу. Он как раз и был свидетелем на свадьбе)

Настоящего льва в студию решили не тащить, заменили. Я никогда не видела и не трогала настоящих космических костюмов... Это такой фешн скажу я вам. Столько ремешков, застежечек, какие-то трубки. И герметичный шлем. Стоять в костюме не очень удобно, потому что он сшит чтобы сидеть в позе "коленки к носу". Фотографии показывать до выхода съемки в СМИ запрещено, но я могу вам показать маленький бекстейджный кусочек)



Работа открывает мне такое закулисье съемок, о котором я даже подумать не могла. А мне приятно поделиться этим с вами...
Tags: люди, съемки, я
Subscribe

  • Кое-что обо мне.

    "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.…

  • Zaboravi na to!

    Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно…

  • Греция. Есть кто живой?

    Друзья, как вы помните давным-давно был конкурс на самые красивые красные губы. Компания UTair вручила сертификат на полет в любую…

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments