rudirinka (rudirinka) wrote,
rudirinka
rudirinka

Category:
  • Mood:

Про вчера

Ну вот как понять этих мужчин? Вчера звонит и говорит: Маленькая, тут такое, такое!!!!!! (я в полной растерянности.. вспоминаю, что он сейчас в Икеи и недоумеваю что же там может быть ТАКОГО?!) Короче тут перфоратор, ну точнее дрель, ну вобщем я её куплю!!!!! 
Я даже возразить ничего не успела толком... хотя денег впритык.. потому что впереди отпуск и хочется отдохнуть по полной... ну да ладна.. но то, что я увидела потом - это нечто)))))))))) Он с этой штукой весь вечер не расставался, носился по дому с ней, что я уже начала его ревновать.. к дрели!!! аж смешно =)))) и весь вечер слушала: "нет, ну ты посмотри а вот тут это есть, а вот тут это, а вот эта кнопочка для этого, а ещё я к ней куплю свёрла....  теперь у меня есть СВОЯ дрель. И я её уже испытал)))))))" А потом я увидела его "испытания " - на стене над кроватью рамочка с моей фоткой, где написано: Любимая моя. и мне стало уже не важно сколько он отвалил за эту штуковину, что весь вечер я слушала про эту мне непонятную и неинтересную дрель, что я чихаю через каждые 5 минут, что насморк и грипозное состояние заставляет просто разваливаться. Было безумно приятно))))) Я расплылась от умиления и поняла как же может быть нужна и важна.... дрель!!!!)))))))))))))
Tags: мы
Subscribe

promo rudirinka september 3, 2012 14:27 109
Buy for 500 tokens
Рассказала о том, как я переехала в Москву, как начиналась офисная карьера и как появился в моей жизни визаж =) Оригинал взят у yolo4kaspb в Истории успеха - Ирина Рудова Ирина Рудова rudirinka - make up artist, beauty-блогер, визажист, стилист и преподаватель в одном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments