Croatia. Part 1

Когда первый раз оказываешься в новой стране - еще не знаешь, что тебя ждет.. А понравится ли? Она лучше или хуже всех предыдущих? Впечатления еще, конечно, от компании зависят. Мне в этом смысле повезло как никогда! Да и Хорватия оказалась невероятной!

День Первый плавно переходящий во второй.



Read more...Collapse )

Croatia. On a quest for...

Что творят четыре русских блогера в Хорватии - это невозможно повторить!!! Зачем мы высадились десантом на яхту генерального директора Beeline - Михаила Слободина и какую историю скрывает Princess Kitana?

26 авг


Смотреть трейлерCollapse )

Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram


Lovely model

Запахи и ароматы очень важны, кто знает куда они вас приведут... Как-то пришла одна модель в студию на съемку, и тут я чувствую волшебный запах, который сводит с ума. Что это? Прежде мне не доводилось встречать такое сочетание.. Просто удивительно! Я создавала макияж под вдохновением от этого аромата. Потом еще весь вечер его чувствовала, даже на утро казалось, что нежные ноты белого рома с бергамотом витали в воздухе... Так началась наша дружба. Вертолеты, съемки под дождем, в студиях, встречи, мероприятия - московское броуновское движение времени.

Помню вернулась из Нью-Йорка, настолько вдохновленная этим городом - это как чистый лист жизни и вдруг ты видишь яркие краски! Ксения Дмитриева? Мне нужен секс в кадре, этот город, цвета, графика.. понимаешь? Ксюша, тогда ответила, что в таком деле как творчество слова лишние, просто твори, и делай все что хочешь... Включили с фотографом Slash Ft. Fergie - Beautiful Dangerous и понеслась.

132435last

Вот уже несколько лет картинка из той серии на моем рабочем столе телефона.




Она такая разная. Актриса, участница проектов «Танцы со звездами» и «Топ-модель по-русски», прелестная, нежная, воздушная, добрая. Шикарная женщина, невероятно трудолюбива и мудрая совершенно не по годам.
Идем любоваться КсениейCollapse )

Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram


Zaboravi na to!

Лента просто завалена фотографиями прекрасного отдыха, кто где - Сейшелы, Мальдивы, Греция, Тенерифе, Лондон.. Отпуск планируют задолго, тщательно выбирая страну, отель, как часто меняют постельное белье, а какая там еда?  Буду оригинальной и расскажу как ничего не планируя, можно оказаться в кабине самолета с пилотами Lufthaza и провести время гораздо интереснее, чем трата чернил на списки и планы.


Полетели?Collapse )

Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram


Страна Оливок и Музей Оптических Иллюзий.

Обмануть свое сознание можно, если подсознание к этому готово... Однажды попробовав секс втроем люди прыгают с парашютом в поисках новых ощущений, пробуют новые наркотики, а Secret открыть - так можно сразу взять лопату, выкопать яму и самоустраниться в ней. Но мы пойдем другим путем!

9 августа

Каким? Самым красивым конечно!Collapse )

TUI и блогеры: что их объединяет?

У тех, кто только планирует оказаться в следующем не менее интересном блогтуре - появился шанс присоединиться! Сегодня блогеры наконец получили живой фидбек от компании TUI. В блоге Елены burdyugova вышло интервью с директором по маркетингу Туи Ивором Вукеликом и директором по связям с общественностью Ольгой Маликовой.



Видео + ссылка на интервьюCollapse )


Греция. Есть кто живой?

Друзья, как вы помните давным-давно был конкурс на самые красивые красные губы. Компания UTair вручила сертификат на полет в любую точку мира и уже завтра (в среду, 30 июля) я прилетаю в аэропорт Салоники. У меня к вам вопрос: есть кто живой на Халкидики?

Вводные данные:
- я одна
- есть неделя
- остальное придумаем
- отель пока не забронирован
- нужно будет поработать немного on-line в чт или пт. Несколько рабочих скайпов, но это недолго.

Кто составит компанию в Греции? =)



О том, как обычно мы катаемся, можно посмотреть здесь:
Чикаго, Индейцы, Вегас - за пять дней от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса
New York и это только начало. - как забраться на Ниагарский водопад?
Лучшие моменты. Черногория - блог-тур от компании TUI.
А еще в блоге есть ПостВизитка, где рассказала коротко немного о себе и чем занимаюсь.


Связаться, добавить в друзья: Facebook Vkontakte Twitter Instagram


П.С. для тех, кто только собирается отдохнуть и еще не решил куда - подборка Лучших пляжей Мира


Пост Визитка.

Ниже набросала коротенько о себе и о том, чем я занимаюсь. Хорошего дня!

Меня зовут Ирина Рудова. Make up artist, стилист, занимаюсь прическами и макияжем.

Живу в Москве, хотя регулярно по работе или учебе уезжаю в мир. И меня скорее можно поймать "где-то", чем застать в любимом городе. Каждый день я узнаю и встречаю невероятно интересных людей, с которыми потом складываются теплые рабочие и дружеские отношения.

- Ты где?
- Дома...
- У тебя везде дом, город какой?




Read more...Collapse )


Германия. Москва и попугаи

Вчера в час ночи раздался звонок из Германии: "Where are you???" Пытаясь сообразить какой день, зачем-то обуваясь почти в кровати, я была на пути к пустому чемодану... Нет, в аэропорту Мюнхена я должна быть ровно через сутки, ошибки быть не может! Правда же?...

28 июля

Или нет...Collapse )

Добавить в друзья на Facebook Vkontakte Twitter Instagram


Стихи, которые вынимают из тебя душу

Никогда не забуду это ощущение. Полный зал, не знаю, мест на 500, на всех не хватает - некоторые просто стоят в проходе. Концерт по случаю Дня Победы, ветераны тоже здесь. Попросили прочитать стихотворение. Вышла. Прочитала.. про Войну разумеется.

Внутри все сжалось, сердце разорвалось, а у людей на глазах были слезы.. Как хочется, чтобы люди меньше плакали. Но есть такие стихи, которые стреляют прямо в голову, приносят боль и облегчение одновременно и вынимают из тебя душу.

06bb6037942b

Глубокого Вам катарсиса, друзья!Collapse )


?

Log in

No account? Create an account